瀏覽人次: 315188
:::
現在位置首頁 > 玩活動過好年 > 好年活動大公開

好年活動大公開

好年活動大公開

除舊佈新 送禮 團圓 遊逛 


   

1.台北地下街週年慶
活動時間: 12/17(六)-02/06(一)
活動地點: 台北地下街
活動內容: 於台北地下街商圈消費滿一定金額發票,憑發票於服務台可兌換抽獎券,後續將陸續抽出總價值高達百萬元之大獎。
2.華陰街商圈封街特賣會
活動時間: 12/24(六)-01/21
活動地點: 華陰街商圈
活動內容: 將推出花車與店家商品限時限量特賣活動,好康優惠享不完。
3.2012來臺北過好年,商店街名店年貨特賣
活動時間: 12/30(五)-01/01(日)
活動地點: 懷舊廣場
活動內容: 匯集20間網路人氣店家,齊聚臺北後車站懷舊廣場,多樣商品、超殺優惠價,好康優惠享不完。
4.百發百中-城內年貨大街特賣會
活動時間: 01/10(二)-01/21(六)
活動地點: 沅陵街商店街
活動內容: 消費滿額抽,凡於沅陵街消費滿1000元,憑發票於服務臺參加摸彩,有還原金、折價券、酸梅湯等,總金額約五萬元



1.五行開運伴手禮 破盤特賣大回饋
活動時間: 01/08(日)
活動地點: 迪化主舞台
活動內容: 為了讓市民歡喜迎接龍年,邀集商圈優質伴手禮業者,共同舉辦聯合特賣活動。凡參與活動的民眾即可以一折至五折不等之價格購入優質伴手禮,並且捐出每件成交價格的10%做公益。


   

1.龍五行開運宴 食來運轉旺旺來
活動時間: 12/09(五)
活動地點: 寧夏夜市(寧夏夜市觀光協會)
活動內容: 以「龍年五行開運宴」作為包裝,以中國五千年的五行相生相剋原理將食物以五行區分,讓吃不只能美味、健康還有藝術在其中,更能藉由提升自身的能量來提升運氣,進而改變人際關係和運氣。並藉此廣邀民眾到各臺北各大商圈餐廳吃尾牙、團圓飯及春酒,告訴大家來臺北除了可以吃得飽、吃得好外,又可以開運兼養身。
2.草埔仔米食市集
活動時間: 01/15(日)-01/21(六)
活動地點: 草埔仔市場米食區(粿仔街)及延三夜市
活動內容: 百年歷史,完全手工製作的米食勝地大橋頭,特別在年貨大街期間舉辦為期七天的米食市集,想的到的米食類產品應有盡有,年節拜拜祭品、年夜飯都可以在這裡一次搞定!


   

1.龍年祈福開運遊
活動時間: 12/26(一)
活動地點: 霞海城隍廟
活動內容: 由民俗專家教導民眾如何祈福,此外希望大家在走訪廟宇,放鬆身心靈的同時,閒逛周邊的商圈,解放一年來的疲勞,介紹與廟宇對應的相關商圈優惠訊息,並提前曝光來年市府所製作之發財金與優惠券相關資訊,預約來年的好運勢。
2.龍騰虎躍 歡遊後華地
活動時間: 12/30(五)
活動地點: 台北地下街、台北後車站商圈、華陰街商圈
活動內容: 市長將為台北地下街龍年歡慶活動,擔任活動大獎的抽獎者,代表著週年慶的展開,同時也將走訪地下街、後車站與華陰街與民眾和店家拜早年,並發送發財金,替來年先許下一個好運勢。
3.龍遊大稻埕 祈福舞鴻運
活動時間: 1/7(六)
活動地點: 迪化街及永樂廣場
活動內容: 寓有「年年有餘」之吉祥意義的舞魚團,及營造春節歡樂氛圍的傳統鼓樂團,作為市長走街發送龍年發財金開路前導。至主舞台區時,則有精采的舞龍表演,迎接市長到來,並透過啟動儀式,宣告「來臺北過好年」的年貨大街正式開賣!而市長前往霞海城隍廟為全民祈福時,祥龍將再度表演精采的祈福獻瑞舞龍秀。
4.龍年旺寧夏,年年賀千歲
活動時間: 1/10(二)
活動地點: 寧夏夜市
活動內容: 以「龍年旺寧夏,年年賀千歲」的議題為主軸,邀請郝市長龍斌沿路發送象徵福氣與招財的發財金,營造年節熱鬧氛圍,也為商家與現場民眾帶來最應景的祝福。發送完發財金邀請市長前往尾牙現場,與民眾共同享用寧夏夜市的美食。
5.龍躍福至,運開榮濱
活動時間: 1/15(日)
活動地點: 榮濱商圈(原民族商店街商圈)
活動內容: 市長前往商圈走街拜年,發送龍年發財金,傳遞濃厚年節意味,並以蝦兵蟹為表演主體之團體,串聯龍年意象將榮濱商圈打造為臺北年貨城中的「深海龍宮」;另排定榮濱生鮮食材之品嚐活動,讓更多民眾參與互動。

  • 點閱: 5675
  • 資料更新: 2011-12-20 15:42
  • 資料檢視: 2011-12-20 15:42

  • 資料維護: 年貨大街